Cálculos matemáticos en el proceso cervecero

Programa de Gestión de Empresas Cerveceras
Agrega más información sobre este ítem...
Manejo, control y administración del negocio a escala artesanal.
Fecha: Viernes 5 y Sábado 6 de Abril de 2019.
Horario: Viernes 15:00 a 21:30 horas y Sábado 9:00 a 20:30 hrs.
Modalidad: Presencial.
Valor por persona: $ 249.000
Temario:
-
Módulo I: Introducción a la calidad e inocuidad.
-
Módulo II: Diseño de plantas y equipos.
-
Módulo III: Contabilidad y organismos de regulación.
-
Módulo IV: Derecho tributario. Comercial y Laboral.
-
Módulo V: Marketing y ventas.
-
Charla con Empresarios de Cervecerías Artesanales
Cuerpo Docente:
-
Rodolfo Porte/ Abogado y Académico.
-
Guillermo Hurtado/ Ing. Comercial.
-
Zadkiela Ríos/ Ing. Químico.
-
Carlos Carrillo/ Ing. Quimico.
-
Gonzalo Fuenzalida/ Contador Público y Maestro Cervecero.
Contacto:
-
info@cervesur.cl
-
+569 9444 9211
-
+569 9003 3525