Cálculos matemáticos en el proceso cervecero

Programa de Gestión de Empresas Cerveceras

April 05, 2019

Manejo, control y administración del negocio a escala artesanal.

Fecha: Viernes 5 y Sábado 6 de Abril de 2019.

Horario: Viernes 15:00 a 21:30 horas y Sábado 9:00 a 20:30 hrs.

Modalidad: Presencial.

Valor por persona: $ 249.000

Temario:

  • Módulo I: Introducción a la calidad e inocuidad.

  • Módulo II: Diseño de plantas y equipos.

  • Módulo III: Contabilidad y organismos de regulación.

  • Módulo IV: Derecho tributario. Comercial y Laboral.

  • Módulo V: Marketing y ventas.

  • Charla con Empresarios de Cervecerías Artesanales

Cuerpo Docente:

  • Rodolfo Porte/ Abogado y Académico.

  • Guillermo Hurtado/ Ing. Comercial.

  • Zadkiela Ríos/ Ing. Químico.

  • Carlos Carrillo/ Ing. Quimico.

  • Gonzalo Fuenzalida/ Contador Público y Maestro Cervecero.

Contacto:

  • info@cervesur.cl

  • +569 9444 9211

  • +569 9003 3525

Please reload

© 2018 by Bazar Cervecero Antilhue

  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Círculo Negro
  • Google Places - Negro Círculo
  • Twitter - Círculo Negro